您现在的位置:国旅四川公司(总部官网) > 特惠签证 > 韩国个人观光签证

签证信息

韩国个人观光签证

签证国家:韩国

签证价格:450

我要预订

所需资料

1 项个人资料

1、有效期在6个月以上的因私五年护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。
2、请在护照最后一页签名,中文姓名。
3、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
4、白底二寸正面免冠彩色近照2张(6个月内的),请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
5、身份证:1)如果是旧版身份证请用A4纸复印;
2)如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面。
6、户口本:1)全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供);
2)请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页;
3)如携带子女同去,子女与父母不在同一户口本上,需另外提供子女出生证明。
7、如夫妻同行请提供结婚证复印件。
8、在职人员需提供暂住证原件和复印件。
9、如是学生,请提供学生证复印件,12岁以下还需要提供出生证或者户籍证明。

2 项在职证明

1、使用公司正规抬头纸打印, 内容全部为英文,并加盖公司红章,自由行攻略有链接附样本供参考。
2、在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间-任职时间不能早于营业执照上公司成立的时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字。
3、所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
4、所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

3 项资产证明

1、如果提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件(如丢失,请提供结婚证明)。
2、近半年银行卡对账单(此项财产不能夫妻共用)。
3、提供其他固定资产,如房产复印件、车产(行驶证且年检在有效期内)复印件等 。
4、注:车、房、对账单任选其一


签证说明

1、办理签证需提供护照原件,护照有效期须在半年以上。
2、所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计。
3、我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责,如个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责。
4、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,本公司不承担任何责任,且签证费用不予退还。
5、我公司保证所有签证是由领事馆签出,因自身护照原因或领事馆签证问题造成客人不能出境,我公司会协助办理不承担责任。
6、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据,并将视已出签证类型收取相应费用。
7、对已付款但还未送签之前要求取消或变更的,本公司将收取签证费用10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费。
8、如客人因护照及个人原因或因领馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我公司不承担责任。
9、领馆有临时要求补充额外资料的权利,客人须按临时规定补充,否则有拒签风险。领馆有可能根据客人所提供的资料电话抽查。
10、签证需交5万元保证金,回国后需要拿护照原件办理消签手续,销签后保证金退还。

在线咨询

* 请写下您对本产品需要了解的问题

* 您的称呼:

 联系方式:

*  验证码: