您现在的位置:国旅四川公司(总部官网) > 特惠签证 > 日本商务签证

签证信息

日本商务签证

签证国家:日本

签证价格:700

我要预订

所需资料

1 项个人资料

1、因私护照:有效期半年以上的因私护照原件,并有足够空白签证页。尾页必须有本人签名。。
2、1张2寸近期彩色免冠照片。
3、全家户口本复印件及身份证复印件一份。

2 项邀请资料

(日方邀请会社提供)
1、法人登记誊本原件:登记注册的法人单位出具发行后3个月内的《法人登记簿滕本》原件1份,如该企业为日本股市的上市公司,可用最新《会杜四季报》中该企业部分的复印件代替。(未登记注册的单位出具以下A或B任选一项即可:A.公司、团体的《概要说明书》B.邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替 。)
2、招聘理由书原件:原件1份。 (三个月有效) 邀请2人以上就要写明被邀请人之姓名、性别、出生日期、国籍、就职单位、职务。
3、身元保证书原件:原件1份。 三个月有效
4、滞在日程表原件:原件1份。(三个月有效)所列启程日期至少据我公司送签日期15个工作日以上。(大团提前30天)。
5、在职证明原件,公司营业执照副本复印件加盖公章。

3 项工作资料

1、营业执照:申请人所在单位的营业执照(副本)的复印件1张并加盖公章。若属于民间团体,请提供社会团体法人《注册登记证》的复印件1张。
2、在职证明:申请人所在单位的在职证明原件1份。使用公司A4台头纸、具体内容包括:姓名、性别、出生年月日、在本单位工作的起止年限、何时起在本单位任何职(时间要与营业执照上公司成立时间相符),申请人单位性质为国有经济或全民所有制企业,需出具申请人所在单位加盖公章的同意其持因私护照赴日访问的证明1份。(团队申请,请提供3份加盖公章的空白带台头信纸)。

4 项其他

1、暂住证:护照签发地与单位所在地不一致,需要提供本人就职单位所在地的暂住证原件,其中暂住证上的来本市时间要与在职证明上就职单位的工作起始时间相符合,有效期限要体现来本市的起始时间已有半年以上时间。
2、离退休证:离退休人员提供离退休证原件1张复印件1张。

第 5项注意

1、签证签发与否和签发时间,由日本外务省决定。如获签证,由本部通知。
2、上述所须材料,请使用A4纸打印或复印。
3、北京领馆受理:北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、山东省、河南省、湖北省、湖南省、西藏自治区、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔自治区的申请者。
4、由我公司协助提供的商务邀请而获得签证的客人,需交纳担保金5~10万元人民币,回国后凭护照取回担保金。


签证说明

1、签证有效期:领馆批出为准。
2、办理时间:7个工作日。
3、最多可停留:15天。

在线咨询

* 请写下您对本产品需要了解的问题

* 您的称呼:

 联系方式:

*  验证码: