您现在的位置:国旅四川公司(总部官网) > 特惠签证 > 日本个人旅游签证

签证信息

日本个人旅游签证

签证国家:日本

签证价格:700

我要预订

所需资料

1 项个人资料

1、因私护照原件(剩余有效期6 个月以上,并有足够空白签证页,末页本人签名)。
(1)如系更新护照,请附上旧护照。
(2)上海市、浙江省、江苏省、安徽省、江西省、广东省、重庆市、四川省、贵州省、云南省,黑龙江、吉林、辽宁、山东、福建不在北京申请。
2、1张2寸近期彩色免冠照片。
3、身份证正、反面复印件1份。
4、全家户口本整本复印件1份。

2 项资产证明

资产证明:下列三项中选一项提供即可
(1)申请人名下的房产证复印件
(2)申请人名下的车本复印件
备注:如果房、车不是申请人名下的,同行人名下可以,但是必须是亲属,能显示亲属关系。

3 项工作资料

1、申请人所在单位的在职证明原件1份。使用公司A4台头纸、具体内容包括:姓名、性别、出生年月日、在本单位工作的起止年限、何时起在本单位任何职(时间要与营业执照上公司成立时间相符),申请人单位性质为国有经济或全民所有制企业,需出具申请人所在单位加盖公章的同意其持因私护照赴日访问的证明1份。(团队申请,请提供3份加盖公章的空白带台头信纸)
2、申请人所在单位的营业执照(副本)的复印件1张并加盖公章。(若属于民间团体,请提供社会团体法人《注册登记证》的复印件1张。)

4 项其他

1、在学学生提供在学证明原件。
2、退休人员要提交退休证原件1张和复印件1张。
3、亲属一同申请须提交能显示亲属关系的相关证明材料。
4、护照签发地与单位所在地不一致,需要提供本人就职单位所在地的暂住证原件,其中暂住证上的来本市时间要与在职证明上就职单位的工作起始时间相符合,有效期限要体现来本市的起始时间已有半年以上时间。
5、保证金:旅行社有权向客人收取保证金人民币10万元。
6、护照签发地与单位所在地不一致,需要提供本人就职单位所在地的暂住证原件,其中暂住证上的来本市时间要与在职证明上就职单位的工作起始时间相符合,有效期限要体现来本市的起始时间已有半年以上时间。

5 项机票酒店订单

自9 月1 日起,按使馆要求,机票和全程酒店必须由旅行社代定。


签证说明

1、签证有效期:领馆批出为准。
2、办理时间:5-7个工作日。
3、最多可停留:15天。

在线咨询

* 请写下您对本产品需要了解的问题

* 您的称呼:

 联系方式:

*  验证码: